Мои неправильные чебуреки

Мои неправильные чебуреки


Мои неправильные чебуреки

Ингредиенты:
Тесто-

творог 200г,

яйцо 1шт.,

сметана100г,

вода100г,

мука,

соль,

сахар,

сода.

Фарш-

баранина,или свинина+говядина,

лук,

соль,

перец,

кипяченая вода.

Для жарки-растительное рафинированное масло.

Способ приготовления:
Я очень не люблю возиться с тестом,особенно с пресным,как для пельменей-пока его вымесишь,уже и готовить ничего не хочется,поэтому чебуреки готовлю с таким тестом.Берем широкую миску,вилочкой разминаем в ней творог с солью,сахаром(чуточку) и яйцом до однородной массы.Добавляем сметану и чайную ложечку соды,гашенной уксусом.Вымешиваем.Затем,также мешая,подсыпаем муку до тех пор,пока тесто не начнет скатываться в комок.Муки уходит столько,сколько тесто "возьмет",пока не получится шарик,не пристающий к рукам и столу.Можно поставить готовое тесто на некоторое время в холодильник.Готовим фарш-я предпочитаю фарш из баранины,но можно брать любой-главное,чтобы в нем было много лука и воды-так сочнее.Дальше-как обычно-отрезаем от теста кусочек,раскатываем его на столе,присыпанном мукой,кладем тарелочку,перевернутую вверх дном,отрезаем по ее контуру круг теста.Затем кладем на одну половинку круга фарш,второй половинкой его накрываем и скрепляем края-тесто слепляется хорошо.Жарим в большом количестве раст.рафинированного масла,переворачивая.

Фото:

Мои неправильные чебуреки



Мои неправильные чебуреки



Мои неправильные чебуреки



Мои неправильные чебуреки



Мои неправильные чебуреки



Мои неправильные чебуреки



Мои неправильные чебуреки



Мои неправильные чебуреки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1095
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.