Пирог с фетой

Пирог с фетой


Пирог с фетой

Ингредиенты:
200 г муки,
3 яйца,
100 мл молока,
100 мл оливкового масла,
220 г сыра фета, натертого а терке
1 пакетик дрожжей,
по щепотке свежих листьев кинзы, петрушки, базилика, тимьяна
свежемолотый черный перец,
морская соль,
пармезан для обсыпки

Способ приготовления:
Просеять муку и дрожжи через сито.
Взбить яйца со щепоткой соли и молоком, не переставая взбивать, влить оливковое масло.
Добавить муку, перец, фету и измельченную свежею зелень, перемешать тесто.
Выпекать 35 минут при 180 градусах.

Фото:

Пирог с фетой



Пирог с фетой



Пирог с фетой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2395
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.