«Наполеон» с алтайскими грибами
«Наполеон» с алтайскими грибами.
Ингредиенты:
150 гр.слоеного дрожжевого теста(1 пласт из упаковки);
4 картофелины;
100 мл.молока;
1/2 банки маринованных грибов «Алтайских»;
150гр.твердого сыра;
Лук зеленый;
Соус «Цезарь»;
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить картофель, дать немного остыть. Подогретое молоко влить в картофель и растолочь. Добавить в пюре соус «Цезарь». Грибы порезать, дать стечь маринаду. Зеленый лук мелко порубить. Грибы, лук и картофель смешать, посолить. Сыр натереть на терке.
1 большой пласт теста разрезать на три части и раскатать каждую. В разогретой до 200 градусов духовке выпечь тесто в течении 10 минут. Не выключая духовку вынуть тесто.
На один пласт выложить половину начинки, присыпать сыром и накрыть вторым пластом. На него выложить оставшуюся начинку, сыр и накрыть последним пластом теста. Посыпать верх тертым сыром и поставить в духовку на 5 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter