Пирог с перцем и свиным сердцем
Пирог с перцем и свиным сердцем
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Перец - 5 средних разноцветных сладких
1 луковица
Оливковое масло
500 грамм свиного сердца
Сушенная зелень
Перец
Соль
Для заливки:
150 грамм сливок жирных
Кетчуп острый(у меня с паприкой,красным и черным перцем)
Способ приготовления:
Для начала необходимо поставить вариться сердце. Оно будет вариться где-то часа 1,5.
Когда сердце сварится - достать его, нарезать кусочками и положить в блендер и измельчить.
Нарезать луковицу и наш перец.
Обжарить в оливковом масле минуты 4-5. Добавить к перцу с луком наш получившийся фарш. И обжарить еще минут 5.
Добавить по вкусу соль, перец и сушенную зелень.
Перемешать.
Включаем духовку, чтобы она нагрелась.
Пока духовка нагревается - смазываем нашу форму, в которой будем печь пирог маслом. Укладываем наше слоеное тесто так, чтобы получились бортики.
На тесто укладываем нашу начинку.
Приготовим заливку - смешаем сливки и кетчуп. Посолим и немного поперчим.
Зальем наш фарш подливой, посыпем еще немного сушенной зеленью и поставим в духовку минут на 40.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter