Суп щавелевый на курином бульоне (мой вариант)

Суп щавелевый на курином бульоне (мой вариант)


Суп щавелевый на курином бульоне (мой вариант)

Ингредиенты:
Курица 500-600г
Щавель 100г
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картошка 1 шт.
Кольраби 1/2 кочанчика
Фенхель 50г
Спаржа 50-70г
Перец сладкий 2 шт. небольших
Соль
Приправы

Способ приготовления:
Все расчеты на кастрюлю 3л.
Курицу моем (у меня был суповой набор), кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения. Тщательно снимаем пену, добавляем луковицу и варим при слабом кипении до мягкости курицы. Солим по вкусу, добавляем любимые приправы (у меня корень петрушки), вынимаем курицу и лук.
Овощи и щавель моем, чистим, морковь трем на терке, щавель мелко режем, остальное как больше нравится. Добавляем картошку, морковь, кольраби. Варим при слабом кипении минут 10. Добавляем все остальное (включая мясо курицы) и варим еще 5-10 минут. Пробуем, если нужно, досаливаем. Если щавель очень кислый, добавляем немного сахару по вкусу. Выключаем, даем настояться. Подаем с вареным яйцом.

Фото:

Суп щавелевый на курином бульоне (мой вариант)



Суп щавелевый на курином бульоне (мой вариант)



Суп щавелевый на курином бульоне (мой вариант)



Суп щавелевый на курином бульоне (мой вариант)



Суп щавелевый на курином бульоне (мой вариант)



Суп щавелевый на курином бульоне (мой вариант)



Суп щавелевый на курином бульоне (мой вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3873
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.