Бульон с клёцками ПО-ПАДУАНСКИ
Бульон с клёцками ПО-ПАДУАНСКИ
Ингредиенты:
1 кг. картофеля
30-50 гр. тертого пармезана
2 яйца
100 гр. муки, соль.
2 куриных окорочка б/кожи.
морковь 1 шт. и луковица
зелень.
Способ приготовления:
Отварить картофель в мундире.
Поставить вариться бульон...
Когда картофель чуть остыл, прокрутить его на мясорубке.
Добавить яйца, сыр и муку, посолить и все перемешать до однородной массы, слепить шарики-клёцки.
Отдельно обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и потёртую на крупной тёрке морковь.
Бульон готов, достать курочку, а вместо неё добавить в бульон наши клёцки, предварительно обваляв их в муке.
Пока они варяться, режем зелень...добавляем нашу зажарку и зелень! Бульон готов, все к столу!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter