Суп с куриными кнелями и овощным жульеном

Суп с куриными кнелями и овощным жульеном


Суп с куриными кнелями и овощным жульеном

Ингредиенты:
Куриный бульон - 200г.
Морковь - 15г.
Лук репчатый - 10г.
Сладкий перец - 10г.
Сливочное масло – 15г.
Куриное филе - 75г.
Мякоть батона - 55г.
Сливки - 15г.
Яичные белки - с двух яиц
Соль
Черный перец
Свежие травы, коренья

Способ приготовления:
Бульон:
Отделить мясо курицы от костей. В кипящую воду опустить кости и варить, снимая пену 20 минут. Добавить в бульон половинки лука и морковки, запеченные до темно-коричневого цвета на сухой сковороде, а также на свой вкус любые травы, коренья. Варить ещё 5-7 минут, процедить бульон и поставить на средний огонь.
Куриные кнели:
Куриное филе пропустить через мясорубку. Мякоть батона размочить в сливках, смешать с фаршем, добавить яичные белки, соль, перец и всё пробить в блендере до однородной массы.
Промыть и очистить лук, морковь и сладкий перец. Нарезать очень тонкой соломкой все овощи и пассировать на сливочном масле 2 минуты.
С помощью двух столовых (одинаковых) ложек формуем кнели и бросаем в бульон. Добавляем пассированные овощи и варим ещё 3-4 минуты.

Фото:

Суп с куриными кнелями и овощным жульеном



Суп с куриными кнелями и овощным жульеном

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2633
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.