Куриный суп с яичными блинчиками

Куриный суп с яичными блинчиками


Куриный суп с яичными блинчиками

Ингредиенты:
500 г куриного филе (я брала крылышки и голени )
5 яиц
3 шт. среднего картофеля
1 ср. луковица
1 ср. морковь
соль
перец
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
мясо залить 2.5 л воды, добавить картофель, варить до готовности (я варила 25 минут после закипания).
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Яйца взбить, немного посолить.
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
В бульон добавить лук и морковь.
Следом добавить блинчики.
Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 9710
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.