Рассольник куринный с фасолью
Рассольник куринный с фасолью
Ингредиенты:
крылья куриные 2 шт
фасоль 50 гр.
огурцы соленые 2 шт.
картофель 3-4 клубня
масло сливочное 1 ст.л.
сметана 1 ст.л.
яйцо 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
соус томатный 2 ст. ложки
лавровый лист, перец, хмели сунели, укроп, соль.
Способ приготовления:
Предлагаю разнообразить серию рассольников вот таким вариантом.
Суп очень сытный, вкусный и ароматный!!!
Подавала со сметанкой и черным хлебом натертым чесночком.
Итак.
Сухую фасоль замочить в холодной воде на 5-6 часов.
Воду слить, залить новой и варить фасоль с куриными крыльями, посолив, до мягкости фасоли.
Тем временем на сливочном масле зажарить лук с морковкой.
Добавить натертые на терке соленые огурцы, томатный соус и потушить до мягкости огурчиков (10 мин).
В кастрюлю с фасолью добавить порезанный картофель.
За 5 мин до конца варки, влить зажарку + лавровый лист + приправы.
Заправить сырым яйцом, растертым со сметаной, энергично помешивая вилкой.
Суп готов.
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter