Овощной суп с фаршем

ОВОЩНОЙ СУП С ФАРШЕМ

 

Овощной суп с фаршем.

 

Ингредиенты:

300 грамм кабачков;

250 грамм любого мясного фарша;

150 грамм свежей капусты;

стакан томатного сока;

соль и черный перец;

один стебель сельдерея;

растительное масло;

одна морковь;

одна луковица;

зелень.

 

Способ приготовления:

Нарежьте лук тонкими полукольцами.

Нарежьте кабачки и помидоры кубиками.

Капусту нашинкуйте соломкой.

Морковь натрите на терке.

Стебель сельдерея мелко измельчите.

В кастрюлю налейте масло и поставьте на огонь.

Положите в кастрюлю лук и морковь, немного обжарьте.

Затем добавьте капусту, помидоры и сельдерей. Потушите все в течение пяти минут под крышкой на медленном огне.

Влейте в кастрюлю 1,5 литра кипятка. Посолите, добавьте молотый перец и доведите до кипения.

Разделите фарш на маленькие кусочки и добавьте его в кастрюлю.

Варите пятнадцать минут. Овощной суп с фрикадельками готов.

Перед подачей на стол посыпьте суп зеленью.


Фото:

ОВОЩНОЙ СУП С ФАРШЕМ



ОВОЩНОЙ СУП С ФАРШЕМ



ОВОЩНОЙ СУП С ФАРШЕМ



ОВОЩНОЙ СУП С ФАРШЕМ



ОВОЩНОЙ СУП С ФАРШЕМ



ОВОЩНОЙ СУП С ФАРШЕМ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5420
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.