Овощной суп с фаршем
Овощной суп с фаршем.
Ингредиенты:
300 грамм кабачков;
250 грамм любого мясного фарша;
150 грамм свежей капусты;
стакан томатного сока;
соль и черный перец;
один стебель сельдерея;
растительное масло;
одна морковь;
одна луковица;
зелень.
Способ приготовления:
Нарежьте лук тонкими полукольцами.
Нарежьте кабачки и помидоры кубиками.
Капусту нашинкуйте соломкой.
Морковь натрите на терке.
Стебель сельдерея мелко измельчите.
В кастрюлю налейте масло и поставьте на огонь.
Положите в кастрюлю лук и морковь, немного обжарьте.
Затем добавьте капусту, помидоры и сельдерей. Потушите все в течение пяти минут под крышкой на медленном огне.
Влейте в кастрюлю 1,5 литра кипятка. Посолите, добавьте молотый перец и доведите до кипения.
Разделите фарш на маленькие кусочки и добавьте его в кастрюлю.
Варите пятнадцать минут. Овощной суп с фрикадельками готов.
Перед подачей на стол посыпьте суп зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter