Супчик с фаршем

Супчик с фаршем


Супчик с фаршем.

Ингредиенты:

две луковицы;

0,5 кг фарша из двух видов мяса – свинины и говядины;

четыре средних картошки;

одно яйцо;

две моркови;

две ст. ложки томатной пасты;

молотый черный перец;

сахар;

немного подсолнечного масла;

соль;

два зубчика чеснока.

 

Способ приготовления:

Почистите картофель от кожуры и порежьте его крупной соломкой.

В кипящую воду опустите картофель.

Лук порежьте кубиками.

Морковь натрите на средней терке.

Лук и морковь обжарьте на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Добавьте томатную пасту, соль, сахар и перец. Закройте сковороду крышкой и потушите пять минут.

Из фарша сформируйте фрикадельки.

В кипящую воду опустите фрикадельки. Варите в течение десяти минут.

За пять минут до конца приготовления супа добавьте в него зажарку. Доведите до кипения и выключайте. Супчик на быструю руку готов.


Фото:

Супчик с фаршем.



Супчик с фаршем.



Супчик с фаршем.



Супчик с фаршем.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3603
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.