Супчик с фаршем
Супчик с фаршем.
Ингредиенты:
две луковицы;
0,5 кг фарша из двух видов мяса – свинины и говядины;
четыре средних картошки;
одно яйцо;
две моркови;
две ст. ложки томатной пасты;
молотый черный перец;
сахар;
немного подсолнечного масла;
соль;
два зубчика чеснока.
Способ приготовления:
Почистите картофель от кожуры и порежьте его крупной соломкой.
В кипящую воду опустите картофель.
Лук порежьте кубиками.
Морковь натрите на средней терке.
Лук и морковь обжарьте на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Добавьте томатную пасту, соль, сахар и перец. Закройте сковороду крышкой и потушите пять минут.
Из фарша сформируйте фрикадельки.
В кипящую воду опустите фрикадельки. Варите в течение десяти минут.
За пять минут до конца приготовления супа добавьте в него зажарку. Доведите до кипения и выключайте. Супчик на быструю руку готов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter