СУП-ПЮРЕ СО СВИНИНОЙ

СУП-ПЮРЕ СО СВИНИНОЙ


СУП-ПЮРЕ СО СВИНИНОЙ

Ингредиенты:
5 картофелин
1 морковь
1 луковица
1,5 л бульона
200 г свинины
1 ч.л. майорана
соль
2/3 стакана молока или сливок
2 ст.л. муки
зелень петрушки
сметана или майонез

Способ приготовления:
Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить. Добавить к ней репчатый лук, порезанный полукольцами, и майоран. Посолить.
Отварить картофель и морковь. Измельчить в блендере.
Муку обжарить на сухой сковороде. Влить молоко или сливки и довести до однородной консистенции, непрерывно помешивая.
Выложить в кастрюлю измельченные овощи, молочный соус и жареное мясо с луком, залить бульоном и прокипятить.
Заправить сметаной или майонезом. Подавать с зеленью.

Фото:

СУП-ПЮРЕ СО СВИНИНОЙ



СУП-ПЮРЕ СО СВИНИНОЙ



СУП-ПЮРЕ СО СВИНИНОЙ



СУП-ПЮРЕ СО СВИНИНОЙ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5046
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.