Суп на скорую руку

Скорый суп

 

Суп на скорую руку.

 

Ингредиенты:

одна луковица;

растительное масло;

одна морковка;

несколько сосисок либо кусочек колбасы;

соль и специи по вкусу;

два яйца;

немного муки.

 

Способ приготовления:

В кастрюлю налейте небольшое количество растительного масла и включите огонь.

Мелко порежьте лук и добавьте его в кастрюлю.

К луку добавьте тертую морковь.

Накройте кастрюлю крышкой и потомите овощи десять минут на среднем огне.

Мелко нарежьте сосиски или колбаску. Добавьте ее в кастрюлю.

Немного потушите.

Залейте в кастрюлю кипяток из чайника.

Взбейте в миске два яйца, смешайте их с мукой и солью. Масса должна быть консистенции деревенской сметаны.

Над кастрюлей с кипящим бульоном наклоните на бок миску с получившимся тестом. Аккуратно срезайте ножом стекающее тесто маленькими порциями. Таким образом, у Вас получатся своеобразные клецки.

Доведите суп до кипения, посолите, добавьте специи и лавровый лист. Варите суп еще около пяти минут.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4884
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.