Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
1/2 упаковки «Магги зажарки с растительным маслом»
1 репа
4 картофелины
1 небольшой пучок зеленого лука
Для фрикаделек: 200 г говяжьего фарша
1 яйцо
щепотка тертого мускатного ореха
3 ч. л. хлебных крошек
соль, перец
Способ приготовления:
1. В большой миске смешать фарш, яйцо, хлебные крошки и мускатный орех. Приправить солью и перцем. Скатать из полученной массы шарики размером с грецкий орех.
2. Картофель и репу очистить, нарезать соломкой. В кастрюлю налить 2 л холодной воды, положить овощи и варить 10-15 мин. Затем добавить фрикадельки и готовить еще 10 мин.
За 5 мин. до готовности положить в кастрюлю 1/2 упаковки «Магги зажарки с растительным маслом». Готовый суп снять с огня, дать настояться 10 мин. При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Фото:
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter