Острый супчик с фрикадельками
Острый суп с фрикадельками.
Ингредиенты:
пол килограмма любого мясного фарша;
четыре средних картофелины;
две средние морковки;
зелень укропа и петрушки;
два острых перца;
три зубчика чеснока;
две луковицы;
две ст. ложки томатной пасты;
соль.
Способ приготовления:
Лук очистите от шелухи и потрите на терке. Если у Вас есть блендер, можно измельчить лук в блендере до консистенции пюре.
Добавьте в фарш томатную пасту, соль и лук. Хорошо все перемешайте.
Картофель порежьте на кубики.
Морковь потрите на средней терке.
Измельчите острый перец.
Мелко порежьте петрушку и укроп.
Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и обжарьте их на сковороде вместе с чесноком до готовности.
В кипящую воду опустите нарезанный картофель, варите пятнадцать минут.
Затем добавьте в бульон готовые фрикадельки, варите на слабом огне в течение десяти минут.
Лук, морковь и перец пожарьте по очереди на сковороде с добавлением масла.
Добавьте все овощи в бульон, посолите суп. Варите еще 15 минут.
В конце приготовления добавьте мелко рубленую зелень. Острый суп с фрикадельками готов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter