Суп со звёздочками

Суп со звёздочками


Суп со звёздочками

Ингредиенты:
3 л воды
2 кг телятины на кости
3 карофелины
1 лук
100 г макаронных изделий "Звёздочки"
3 л.листа
соль по-вкусу
зелень (можно сушёную)

Способ приготовления:
Воду довести до кипения, положить мясо, довести до кипения, посолить и варить 2 часа (тогда мясо будет мягким и легко отделяется от костей)
Готовое мясо выложить в другую кастрюлю, добавить немного бульона (если вдруг понадобится подогреть), посолить слегка.
Бульон процедить, кастрюлю в которой варилось мясо желательно промыть от накипи - бульон останется светлым.
Лук порезать мелко, картофель кубиками.
Процеженный бульон влить в кастрюлю, дать закипеть, опустить лук и "Звёздочки", довести опять до кипения, уменьшить огонь и всё время не просто помешивать, а скрести ложкой по дну кастрюли, так как этот сорт лапши всё время намеревается прилипнуть ко дну намертво...
Сварив "Звёздочки" до полуготовности, опускаем туда картофель. За 5 мин. до готовности супа добавляем л.лист и зелень.
Мясо я обычно подаю отдельно, но можно мелко покрошить и в суп добавить.

Фото:

Суп со звёздочками



Суп со звёздочками



Суп со звёздочками



Суп со звёздочками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3793
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.