Детский суп-пюре с морковкой и помидорками
Детский суп-пюре с морковкой и помидорками.
Ингредиенты:
сто грамм мяса;
750 мл воды;
одна морковка;
треть стакана риса;
один помидор;
немного сливочного масла;
50 мл молочка;
соль.
Способ приготовления:
Порежьте мясо на небольшие кусочки, залейте водой и поставьте вариться.
Морковь порежьте на кружочки.
Через двадцать минут добавьте в бульон морковь.
Подождите, пока суп закипит, и добавьте в него промытый рис. Для того, чтобы рис не склеился, добавьте в бульон небольшой кусочек сливочного масла. Варите на слабом огне пятнадцать минут.
Помидоры очистите от кожуры, порежьте и добавьте их в бульон.
Варите еще пятнадцать минут.
Затем измельчите все при помощи блендера.
Посолите, добавьте молочко и доведите суп-пюре до кипения.
Вкусный супчик для самых маленьких готов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter