Суп из чечевицы с корейкой и сосисками
Суп из чечевицы с корейкой и сосисками
Ингредиенты:
на 2,5-3 л. воды
200г красной чечевицы
200-300г корейки
картофель
6 сосисок
1 луковица
1 морковь
соль, перчик черный
Способ приготовления:
Лук и корейку мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Чечевицу промыть, картофель нарезать кубиками.
Закипятить воду, всыпать картофель и варить до полуготовности. Добавить лук с корейкой, мелко порезанную морковь и варить еще мин 10. Всыпать чечевицу и варить еще мин 10, потом добавить сосиски, нарезанные средними кусками, и варить до готовности чечевицы (примерно мин 5) Перед самой готовность посолить и поперчить.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter