СУП ХАРЧО

СУП ХАРЧО


СУП ХАРЧО

Ингредиенты:
500гр.суповой говядины
4 картофелины
150гр.риса
5 зубчиков чеснока
1ст.ложка томат пасты
4литра воды
соль по вкусу
по вкусу перец красный чили
петрушку, укроп
1средняя морковка
1 луковица
70гр. растительного масло(для зажарки)

Способ приготовления:
Варим мясо ,пока мясо вариться делаем зажарку ,масло наколить в нём обжарить мелко нарезанный лук,морковь потереть на мелкой терке ,обжарить добавить томат всё слегка протушить минуты 2 убрать с огня выдовить чеснок . В готовый бульон добавить нарезанный картофель и всыпать рис поварить 15 мин. добавить зажарку и поварить 5 минут добавить зелень.

Фото:

СУП ХАРЧО



СУП ХАРЧО



СУП ХАРЧО



СУП ХАРЧО



СУП ХАРЧО

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2530
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.