Салатный суп с солеными огурцами
Салатный суп с солеными огурцами
Ингредиенты:
На 3л кастрюлю:
1 кг говядины;
3 шт.лаврового листа;
7 горошин перца;
соль по вкусу;
1 морковь;
1 большой пучок салата;
3 соленых огурчика;
1 луковица;
пол головки чеснока;
3 больших картофелины;
сметана по вкусу.
Способ приготовления:
Сварила мясной бульон на говядине...с добавлением лаврушки и перца горошком и солью.Варила часа 1,5.Вытащила мясо и добавила в бульон порезанную морковь.Затем взяла салат-много.Порезала.Порезала соленые огурчики.Положила их варить в мясной бульон.Варила минут 7. Порезала лучок и чесночок и отправила в кастрюлю.Варила минут 7. Добавила порезанную картошку.Поварила 10мин.Добавила салат.Затем поварила 5мин. Добавила порезанную говядину в суп.Закипело и выключила.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter