Картофельный суп с фрикадельками и шпинатом
Картофельный суп с фрикадельками и шпинатом
Ингредиенты:
2 литра куриного бульона (можно взять овощной)
350 г фарша (у меня говядина + свинина, заправленный луком, чесноком, солью, перцем и яйцом)
1 большая морковь
3 крупных картофелины
150 г шпината (у меня замороженный)
соль, перец по вкусу
2 зубчика чеснок
небольшой пучок петрушки
Способ приготовления:
Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех (я использовала заранее приготовленный фарш).
Из картофеля и моркови вырезать шарики размером с фрикадельки (кто ценит свое время, то можно просто порезать овощи кубиками).
Шпинат мелко нарезать.
В кипящий бульон добавить картофельные и морковные шарики, варить около 10 мин.
Добавить фрикадельки и варить еще 10 минут до готовности.
За 2-3 минуты до окончания варки добавить измельченный шпинат.
Заправить измельченной зеленью и чесноком.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter