Борщ (1001 вариант ...)

Борщ (1001 вариант ...)


Борщ (1001 вариант ...)

Ингредиенты:

говядина на косточке – 0,5 кг;

картофель – 4 шт.;

свежая капуста – небольшой вилок;

морковь – 1 шт.;

лист лавровый – 3 шт.;

свекла – 1 шт.;

стебель сельдерея;

соль;

бекон – 100 грамм;

уксус;

зелень;

лук – 1 шт.;

помидоры – 2 шт.;

оливковое масло;

молотые черный и красный перец.

 

Способ приготовления:

Залейте мясо холодной водой.

Сварите бульон. Не забывайте снимать пенку.

Посолите и поперчите бульон, добавьте лавровый лист.

Вытащите мясо из бульона и порежьте его на кусочки. Затем опустите мясо обратно в бульон.

Очистите картофель и порежьте его на кубики.

Мелко нарежьте стебель сельдерея.

Нашинкуйте капусту.

Добавьте картофель, сельдерей и капусту в бульон.

Для приготовления борща нужно сделать две разные зажарки.

Первая зажарка.

Натрите на средней терке морковь и свеклу.

Обжарьте на оливковом масле морковь и свеклу.

Добавьте очищенные от шкурки и измельченные помидоры, и одну столовую ложку уксуса.

Поперчите, добавьте немного бульона и потушите под крышкой в течение десяти минут.

Вторая зажарка.

Мелко порезанные бекон и лук обжарить на оливковом масле.

Добавить в бульон обе зажарки и поварите еще около десяти минут.

Выключите огонь. Подождите, пока борщ перестанет кипеть. Затем добавьте измельченную зелень.

В идеале борщ должен настояться около двух трех часов. Затем можно подавать борщ к столу.


Фото:

Борщ (1001 вариант ...)



Борщ (1001 вариант ...)



Борщ (1001 вариант ...)



Борщ (1001 вариант ...)



Борщ (1001 вариант ...)



Борщ (1001 вариант ...)



Борщ (1001 вариант ...)



Борщ (1001 вариант ...)



Борщ (1001 вариант ...)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2704
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.