Суп грибной с фрикадельками и зелёной фасолью

Суп грибной с фрикадельками и зелёной фасолью

 

Суп грибной с фрикадельками и зелёной фасолью.

 

Ингредиенты:

свиной фарш – 600 грамм;

шампиньоны (некрупные) – 500 грамм;
свежий картофель – 1 кг;

лук – 150 грамм;

соль;

стручковая зеленая фасоль – 300 грамм;
молотый черный перец;

вода – три литра;

 

Ингредиенты для зажарки:
лук – 150 грамм;

лист лавровый – 3 шт.;
сливочное масло – около 40 грамм;

укроп и петрушка – 2 ст.л.

сливки – 200 мл.

 

Способ приготовления:

Картошку нарезать на кубики среднего размера.

Фасоль промыть, удалить хвостики. Длинные стручки нужно разрезать пополам.

Грибы разделите на две части. Первую часть натрите на крупной терке, вторую – разрежьте на четвертинки.

Лук порежьте на не крупные кубики.

Доведите воду до кипения. Затем опустите в нее картофель. Посолите бульон, убавьте огонь и варите десять минут.

Соедините лук, черный молотый перец, фарш, соль и протертые грибы. Тщательно перемешайте. Из полученной массы сформируйте небольшие фрикадельки.

Фрикадельки, фасоль и оставшиеся четвертинки грибов добавьте в бульон. После того, как бульон закипит, убавьте огонь и продолжайте варить суп в течение еще пятнадцати минут.

Приготовьте зажарку: лук нужно обжарить на сливочном масле до приобретения им золотистого оттенка. После добавьте сливки, зелень и лавровый лист. Посолите и поперчите по Вашему вкусу, дайте закипеть и выключайте.

Добавьте зажарку в бульон, поварите три минуты и выключайте.

Грибной суп с фрикадельками и зеленой фасолью готов!


Фото:

Суп грибной с фрикадельками и зелёной фасолью



Суп грибной с фрикадельками и зелёной фасолью



Суп грибной с фрикадельками и зелёной фасолью



Суп грибной с фрикадельками и зелёной фасолью



Суп грибной с фрикадельками и зелёной фасолью

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2687
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.