Пёстрый Борщь

Пёстрый Борщь


Пёстрый Борщь

Ингредиенты:
Для Бульёна:
1000гр.Мякоти Говядины(резаной 5*5см)
3000мл.Воды
1 Морковь
1 Луковица
1 небольшой Лимон(разрезаный поплам)
Соль,чёрный Перец,Лавровый Лист
*************************************
200гр.свеж.белокочан.Капусты(нашинковать)
6 Клубней Картофеля(Размером с женский Кулак,резаную Кубиками)
**************************************************************
Для Зажарки:
2 средн.Морковки(тёрт.на Тёрке)
2 свеж.Паприки(резан.Кубиками)
1 Луковицу(резан.Кубиками)
2 средних Яблока(на морковной Тёрке)
1 Свеклу(на Тёрке)
2 средних свеж.Помидора(резан.Кубиками)
1 стакан чёрн.Оливок без Косточек(маринованых)
свеж.Зелень Укропа и Петрушки
2 стол.Ложки томатной Пасты
3 стол.Ложки подсолнечнго Масла
40гр.сливочного Масла
Соль,чёрн.Перец

Способ приготовления:
В холодную Воду опустить Мясо,поставить на Огонь. Как начнёт закипать,снять Пену посолить,поперчить. Добавить к Бульёну нечищен.Луковицу,Морковь, разрез.пополам Лимон,Лаврушку и варить на медленом Огне почти до готовности(у меня ушло 90мин) ,как свариться удалить с Бульёна Луковицу,Морковь,Лимон удалить пораньше---через 40 мин.как закипит Мясо а то получится сильно кислым.
В это Время пока варится Мясо подготовить,начистиь,нарезать все Овощи
Подсолнечное Масло разогреть на Сковороде,слегка обжарить вместе Лук+Паприку+Морковь,затем добавить томат.Пасту+Помидоры+Яблоки+Свеклу+Оливки+Зелень+сливоч.Масло посолить,поперчить и всё вместе обжарить ещё около 1 Минуты,отставить пока Зажарку в Сторону.
Как будет Мясо почти готово,положить нашинкованую Капусту,как закипит, затем добавить Картофель.
Как Закипит Картошка добавить Зажарку,дать ещё раз закипеть и варить до готовности на среднем Огне 15/20 Мин.

Фото:

Пёстрый Борщь



Пёстрый Борщь



Пёстрый Борщь



Пёстрый Борщь



Пёстрый Борщь



Пёстрый Борщь



Пёстрый Борщь



Пёстрый Борщь

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1612
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.