Харчо...в моем исполнении

Харчо...в моем исполнении


Харчо...в моем исполнении.

Ингредиенты из расчета на четырехлитровую кастрюлю:

свинина – 0,7 кг;

морковь – одна шт.;

картошка – две шт.;

лук – одна шт.;

рис, заранее отваренный – 2 стакана;

зеленый лук – один небольшой пучок;

петрушка – 1 пучок;

хмели – 1 чайная ложка;

томатная паста – одна ст.л.

соль и перец;

лавровый лист – 3 шт.

 

Способ приготовления:

Налейте в кастрюлю холодную воду, поставьте на огонь. Когда вода закипит, опустите в нее мясо. Варите, снимая пену.

Потрите морковь на средней терке. После десяти минут кипения бульона добавьте в него морковь.

Потушите отдельно мелко нарезанный лук и измельченные помидоры. Добавьте томатную пасту и тушите еще несколько минут.

Очистите картофель от кожуры и порежьте на кубики среднего размера. Добавьте картофель в бульон.

Измельчите зеленый лук, петрушку и чеснок. Все добавьте в суп.

Рис, тушенные лук и томаты, хмели добавьте в суп.

Посолите и поперчите по Вашему вкусу. Тщательно перемешайте суп. Варите до полной готовности картофеля. Перед тем, как выключить огонь, добавьте лавровый лист.

Суп харчо готов.


Фото:

Харчо...в моем исполнении.



Харчо...в моем исполнении.



Харчо...в моем исполнении.



Харчо...в моем исполнении.



Харчо...в моем исполнении.



Харчо...в моем исполнении.



Харчо...в моем исполнении.



Харчо...в моем исполнении.



Харчо...в моем исполнении.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3377
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.