Харчо...в моем исполнении
Харчо...в моем исполнении.
Ингредиенты из расчета на четырехлитровую кастрюлю:
свинина – 0,7 кг;
морковь – одна шт.;
картошка – две шт.;
лук – одна шт.;
рис, заранее отваренный – 2 стакана;
зеленый лук – один небольшой пучок;
петрушка – 1 пучок;
хмели – 1 чайная ложка;
томатная паста – одна ст.л.
соль и перец;
лавровый лист – 3 шт.
Способ приготовления:
Налейте в кастрюлю холодную воду, поставьте на огонь. Когда вода закипит, опустите в нее мясо. Варите, снимая пену.
Потрите морковь на средней терке. После десяти минут кипения бульона добавьте в него морковь.
Потушите отдельно мелко нарезанный лук и измельченные помидоры. Добавьте томатную пасту и тушите еще несколько минут.
Очистите картофель от кожуры и порежьте на кубики среднего размера. Добавьте картофель в бульон.
Измельчите зеленый лук, петрушку и чеснок. Все добавьте в суп.
Рис, тушенные лук и томаты, хмели добавьте в суп.
Посолите и поперчите по Вашему вкусу. Тщательно перемешайте суп. Варите до полной готовности картофеля. Перед тем, как выключить огонь, добавьте лавровый лист.
Суп харчо готов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter