Солянка "Опохмелочная" с белыми грибами

Солянка "Опохмелочная" с белыми грибами


Солянка "Опохмелочная" с белыми грибами

Ингредиенты:
Куринные бедрышки-800 гр
Курица копченная-300 гр
Сосиски- 4 штуки
Фарш-300 гр
Капуста квашенная- 400 гр.
Каперсы.
Помидоры в собственном соку- 1 банка
Огурцы сол-2 штуки
Лук репчатый- 1шт
Грибы белые соленые-400 гр
Сметана и лимон по вкусу

Способ приготовления:
Продолжаю тему г.Суздаля.Уж очень понравилась это соляночка.
Вот и пишу рецепт.Может кому пригодится.Особенно после вечернего застолья!!:)
Куринные бедрышки и курицу копченную заливаем водой и варим до готовности ( я брала кастрюлю 3,5 л).
Лук репчатый и фарш обжариваем с помидорами.
Режем сосиски, грибы, капусту и огурцы.
Добавляем все это в кастрюлю .
Каперсы кладем минут за 5 до приготовления нашей соляночки.
Варим минут 30.
Перед подачей на солянку кладут ломтик лимона и сметанку.

Фото:

Солянка



Солянка



Солянка



Солянка



Солянка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1571
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.