Суп зимний (когда снаружи холодно, а в шерстяных носках и под пледом дома - в самый раз)

Суп зимний (когда снаружи холодно, а в шерстяных носках и под пледом дома - в самый раз)


Суп зимний

 

 

В холодный зимний вечер такой вкусный супчик согреет Ваши душу и тело.

 

Ингредиенты:

Для приготовления фрикаделек:

сухари – три столовых ложки;

натертый пармезан – ½ стакана;

орегано;

яйцо сырое – три штуки;

базилик;
соль;

паприка;
черный молотый перец;
мясной фарш – 400 грамм;
мускатный орех;

 

Ингредиенты для супа:

мясной бульон;
одна луковица;
чеснок – три зубчика;
томатная паста – три ст.л.

небольшой кабачок;
свежемороженый зеленый горошек – 1 стакан;

 

Ингредиенты для клецек:

два яйца;

соль и черный молотый перец;

мука – пять столовых ложек;

вода.

 

Способ приготовления:

Смешайте между собой ингредиенты для фрикаделек. Сформируйте небольшие шарики. Запеките их на противне в течение тридцати минут.

Лук и чеснок нужно измельчить. Поджарить их вместе с томатной пастой.

Залейте поджарку бульоном и добавьте в него фрикадельки. Немного поварите.

Кабачок порежьте на тонкие полоски. Добавьте кабачок в бульон.

Свежезамороженный горошек также добавьте в бульон.

Затем варите суп до готовности.

Смешайте все ингредиенты для клецек.

За несколько минут до конца приготовления супа, при помощи двух чайных ложек, добавьте в суп клецки. Подождите, пока клецки поднимутся на поверхность бульона.

Зимний суп готов.  

 
Фото:

Суп зимний (когда снаружи холодно, а в шерстяных носках и под пледом дома - в самый раз)



Суп зимний (когда снаружи холодно, а в шерстяных носках и под пледом дома - в самый раз)



Суп зимний (когда снаружи холодно, а в шерстяных носках и под пледом дома - в самый раз)



Суп зимний (когда снаружи холодно, а в шерстяных носках и под пледом дома - в самый раз)



Суп зимний (когда снаружи холодно, а в шерстяных носках и под пледом дома - в самый раз)



Суп зимний (когда снаружи холодно, а в шерстяных носках и под пледом дома - в самый раз)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3240
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.