Суп-гуляш
Суп-гуляш
Ингредиенты:
350 г говядины,
150 г лука,
15 г чеснока,
100 г сливочного масла,
20 г перца,
20 г паприки,
20 г соли,
1 г тмина,
150 г муки,
2 л говяжьего бульона,
1 кг картофеля,
1 г майорана.
Способ приготовления:
Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в кастрюле с 50 г масла до прозрачности.
Мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с луком. Обжаривать, помешивая, 3–4 мин., добавить паприку, соль, перец и тмин.
Залить бульоном, довести до кипения.
Картофель очистить, крупно нарезать и добавить в суп. На сковородке на сливочном масле обжарить муку до коричневого цвета и заправить ею суп, чтобы он загустел.
Варить еще 30 мин. Перед подачей добавить майоран и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter