Суп-гуляш

Суп-гуляш


Суп-гуляш

Ингредиенты:
350 г говядины,

150 г лука,

15 г чеснока,

100 г сливочного масла,

20 г перца,

20 г паприки,

20 г соли,

1 г тмина,

150 г муки,

2 л говяжьего бульона,

1 кг картофеля,

1 г майорана.

Способ приготовления:
Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в кастрюле с 50 г масла до прозрачности.
Мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с луком. Обжаривать, помешивая, 3–4 мин., добавить паприку, соль, перец и тмин.
Залить бульоном, довести до кипения.
Картофель очистить, крупно нарезать и добавить в суп. На сковородке на сливочном масле обжарить муку до коричневого цвета и заправить ею суп, чтобы он загустел.
Варить еще 30 мин. Перед подачей добавить майоран и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1847
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.