Суп-гуляш (баранина, говядина, свинина)

Суп-гуляш


Суп-гуляш (баранина, говядина, свинина)

Ингредиенты:
Мясо (баранина, говядина, свинина - на любителя)- 400 гр.
Луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец болгарский - 1шт.
помидор - 2 шт.
картофель - 3-4 шт.
бульон или вода 1,5 литра
чеснок
петрушка
специи

Способ приготовления:
Мясо (у меня свинина) нарезать небольшими кубиками, соеденить с полуобжаренным луком и красным молотым перцем и тушить до полуготовности. Затем добавить нарезанную кубиками или кружочками морковь, болгарский перц и помидоры (их я резала на дольки и ещё на половинки)и тушить. Когда мясо почти готово добавить бульона или воды (у меня был бульон после варки языка) в зависимости от количества порций, суп не должен быть очень жидким, положить нарезанный кубиками или дольками картофель, посолить. За 5 мин до конца варки можно сделать галушки смешав яйцо и муку и добавить в суп отделяя тесто чайной ложечкой (я не пробывала). Как сварится картофель суп-гуляш готов. Подавать с мелко порезанной петрушкой и толчёным чесноком.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2270
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.