Супчик- бульон с тортелини
Супчик- бульон с тортелини
Ингредиенты:
На 1,5 л воды или бульона:
1 уп. тортеллини с ветчиной и сыром
1 чили перец
1 пучок зеленого лука резанца
1 ст. л. оливкового масла
1 большой зубчик чеснока
соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Воду или бульон довести до кипения, из перчика чили удалить семена и отрезать кончик, чтобы было не очень остро, лук и чеснок мелко порезать. В кипящий бульон добавить оливковое масло, соль, чеснок, перец и тортеллини - варить 6-8 минут, добавить лук и снять с огня.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter