Кремо де-потато
Кремо де-потато
Ингредиенты:
картошка ,
грибы шампиньоны ,
зелёный лук ,
растительное масло ,
молоко ,
куринный или овощной бульон ,
репчатый лук ,
сливи .
Способ приготовления:
1. Картофель нарезать кубиками и отварить в бульоне до готовности . Вынуть картофель из кастрюли и прогреть на сливочном масле с луком нарезаным полукольцами и грибами порезанными на пластинки .
2. Перенести эту смесь в кастрюлю , добавить молоко и сливки . Довести до кипения . Процедить и взбить в блендере добавляя сливки и молоко в котором варилось .
3. Взять зелёные стебли лука , опустить на 2-3 минуты в кипящую воду , затем в холодную . Взбить в блендере с добавлением подсолнечного масла .
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter