Бурчак-шурпа

Бурчак-шурпа


Бурчак-шурпа

Ингредиенты:
мясо - 700г
картофель - 5 шт.
лук рнпчатый - 1 шт.
фасоль - 1 стакан
томатная паста - 2 ст.л.
лапша - 150г
вода - 2 л
соль, перец

Способ приготовления:
Мясо залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить, варить до готовности.
Картошку почистить, порезать кубиком, опустить в бульон варить минут 10, затем добавить фасоль.
Лук мелко прорезать, спассеровать в масле с томатной пастой, добавить в суп, а также лапшу. Варить еще 19 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.

Фото:

Бурчак-шурпа



Бурчак-шурпа



Бурчак-шурпа



Бурчак-шурпа

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2216
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.