Бурчак-шурпа
Бурчак-шурпа
Ингредиенты:
мясо - 700г
картофель - 5 шт.
лук рнпчатый - 1 шт.
фасоль - 1 стакан
томатная паста - 2 ст.л.
лапша - 150г
вода - 2 л
соль, перец
Способ приготовления:
Мясо залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить, варить до готовности.
Картошку почистить, порезать кубиком, опустить в бульон варить минут 10, затем добавить фасоль.
Лук мелко прорезать, спассеровать в масле с томатной пастой, добавить в суп, а также лапшу. Варить еще 19 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter