Морковно-лимонный суп

Морковно-лимонный суп


Морковно-лимонный суп

Ингредиенты:
лук репчатый 1
имбирь свежий 10 грамм
морковь 500 грамм
лимон 1
авокадо 1
масло сливочное 30 грамм
овощной бульон 800мл
сливки 100мл (можно 200)
сахар 1 ст.л.
пучок кинзы
соль, перец

Способ приготовления:
Лук, имбирь, цедру лимона измельчить и потомить в сливочном масле.
Морковь порезать кружочками, добавить сахар, поместить в сковороду на 2 минуты.
Всю смесь из сковороды добавить в бульон, тушить 20 минут, добавить сливки.
Взбить суп блендером.
Авокадо порезать мелкими кубиками, кинзу измельчить.
Авокадо, кинзу, лимонный сок добавить в суп.

Фото:

морковно-лимонный суп



морковно-лимонный суп



морковно-лимонный суп

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1004
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.