Сырно-тыквенный пикантный суп-пюре
Сырно-тыквенный пикантный суп-пюре
Ингредиенты:
1 кг. очищенной тыквы,
200 гр. твердого жирного сыра,
1 стручок перца чили,
соль.
Способ приготовления:
Тыкву порезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить примерно 700 мл. воды и отварить до мягкости.
Затем размолоть в процессоре до состояния пюре и прогреть на огне.
Если есть необходимость развести пожиже сливками. Для усиления вкуса можно добавить кубик овощного бульона.
Перец чили мелко построгать, сыр нарезать мелкими кубиками и добавить в суп.
Постоянно помешивать, пока сыр не раствориться.
При подаче можно разможить по тарелкам но чайной ложке очищенных тыквенных семечек.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter