Тыквенно-сырный суп

Тыквенно-сырный суп


Тыквенно-сырный суп

Ингредиенты:
Тыква (свежая, у меня была с размер большого Грейпфрута) — 1 шт
Картофель (небольшой) — 5 шт
Лук — 1 шт
Плавленный сыр — 1 шт
Сливки (жирные) — 200 мл
Соль перец
Зелень (для украшения)

Способ приготовления:
Тыкву, картошку, лук очистить , крупно порезать на кубики и обжарить в каструльке на топленном масле, после чего залить водой на 3 пальца больше чем содержимое овощей. Сварить овощи и с помощью блендера довести до состояния жидкого пюре, поставить на огонь и постепенно ввести плавленный сырок, дать ему расстворится в бульоне, добавить сливки , если нужно добавить кипяченной воды чтобы было не сильно густо, дать закипеть. Посолить, поперчить и можно кушать. Я еще пережарила хлеб на оливковом масле. При подаче украсить суп зеленью и сухариками.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1749
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.