Кукурузный суп

Кукурузный суп


Кукурузный суп

Ингредиенты:
кукуруза сладкая, консервированная - 1,5 банки
сливки - 250 мл
креветки (очищенные) - по вкусу
соевый соус - 1 ст/л
соль
перец

Способ приготовления:
Кукурузу вместе с водой из банки разминаем миксером/блендером до состояния пюре. Если кукуруза жесткая - можно процедить.
Очищенные креветки варим в 200 мл. воды
Смешиваем в кастрюле кукурузное пюре, сливки, 100 мл. бульона от креветок. Ставим на огонь, добавляем соевый соус, креветки, соль/перец.
Варим минут 10 на медленном огне.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1669
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.