Салат шопский
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
1 порция: 265,8 ккал, белки - 8,2 г, жиры - 21,9 г, углеводы - 8,9 г
Ингредиенты:
2 сладких красных перца
2 помидора
2 огурца
1 красная сладкая луковица
100 г болгарской брынзы
2 ст. л. яблочного уксуса
4 ст. л. оливкового масла
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 180 °С. Перцы I вымыть, обсушить, положить на смазанный растительным маслом противень, сбрызнуть маслом и запекать 20 мин. Вынуть противень из духовки, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 мин., после чего снять с перцев кожицу и удалить сердцевину.
Помидоры и огурцы вымыть. Лук очистить. Перцы и огурцы нарезать соломкой, помидоры - дольками, лук - полукольцами. Брынзу нарезать крупными кубиками. Все овощи сложить в миску, перемешать и посыпать брынзой.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter