Болгарский соус

Болгарский соус


Болгарский соус

Ингредиенты:
1 красный или жёлтый болгарский перец
200 грамм натурального йогурта
1 ст.ложка сока лимона
2 стрелки зелёного лука
Белый перец
Соль

Способ приготовления:
Болгарский перец помыть, очистить от плодоножки и семян. Размельчить блендером в пюре. Добавить натуральный йогурт без добавок, сок лимона и мелко нарезанный зелёный лук, перемешать. Посолить. Поперчить по вкусу в конце и слегка перемешать. Охладить. При подаче можно посыпать измельчённую петрушку.

Фото:

Болгарский соус



Болгарский соус



Болгарский соус

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2185
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.