Сальса по-Гуцульски
Сальса по-Гуцульски
Ингредиенты:
баклажан
перец болгарский
помидоры 4 штуки
лук репчатый
чеснок
соль-перец
оливковое масло
уксус бальзамический
сок лимона или лайма
зеленюшка
Способ приготовления:
лук порезать мелко и обдать кипятком(можно и не обдавать-это такое дело..)
баклажан(наколоть вилкой) и перец запечь в духовке
с помидорок снять шкуру
с запеченных овощей снять кожицу предварительно подержав их "под одеялом"
всё порезать
чеснок раздавить в овощи, заправить соком лимона,маслом и бальзамическим уксусом + соль-перец.
можно ещё зелени добавить- кинзы там, или петрушки
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter