Кремово-овощной соус для макарон
Кремово-овощной соус для макарон
Ингредиенты:
сладкие перцы - 4 шт
помидор - 2 шт
сливки - 200 мл
плавленый сырок - 100 гр
петрушка - 3-4 ст.л
Способ приготовления:
Отварить любые макароны.Пока вараятся:
Мелко нарезать перцы и пережарить на раст. масле.
Добавить помидорки (очищенные от шкурок и нашинкованные).
Когда помидоры "расстаят" добавить плавленый сырок и растопить его.
Влить сливки,довести до кипения,посолить по вкусу,приправить петрушкой и смешать соус смакаронами.
Всё.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter