Чили кон Кесо (Chili con Queso)
Чили кон Кесо (Chili con Queso)
Ингредиенты:
350 гр. плавленого сыра
1 ст. молока
2 зеленых перчика чили
соль, перец
щепотка муската
маргарин
Способ приготовления:
перец моем, удаляем плодоножку и семена, нарезаем тонкими колечками. В соуснике растапливаем немного маргарина и обжариваем перец пока он станет мягким
Наливаем к перцу молоко и доводим до кипения
Добавляем туда же мелко нарезанный сыр и непрерывно помешивая даем сыру расплавится
Добавляем соль и перец по вкусу, мускат, по желанию можно добавить несколько капель соуса Табаско
Подаем как дип с кукурузными чипсами или свежими овощами.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter