Соус-подлива или юшка грибная как в ресторане

Соус-подлива или юшка грибная как в ресторане


Соус-подлива или юшка грибная как в ресторане

Ингредиенты:
Шампиньоны 400-500 гр.
морковь 1-2 шт.
лук 1-2 шт.
вода 1-1,5 л.
сметана 4-5 ст.л.
специи

Способ приготовления:
Шампиньоны помыть,почистить и порезать на кусочки.
В кустрюлю налять воду и высыпать порезаные шампиньоны.
Поставить на огонь и проварить 10 мин.
Лук и морковь почистить.Лук нарезать,морковь натереть.
Протушить на растительном масле.
В кастрюлю с шампиньонами додать протушеные овощи,сметану и специи.
Перемешать и дать ещё покипеть на медленом огне 3 мин.
Теперь есть два варианта:
1- подавать в первоначальном виде,тоисть так сказать похрустеть грибочки.Подавать в чашке или полить гарнир сверху.
2- пропустить эту массу через блендер и получитса отличный соус-подлива.

Фото:

Соус-подлива или юшка грибная как в ресторане



Соус-подлива или юшка грибная как в ресторане



Соус-подлива или юшка грибная как в ресторане



Соус-подлива или юшка грибная как в ресторане



Соус-подлива или юшка грибная как в ресторане



Соус-подлива или юшка грибная как в ресторане

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1914
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.