Соус сливочно-томатный, к чему хотите

Соус сливочно-томатный, к чему хотите


Соус сливочно-томатный, к чему хотите.

Ингредиенты:
500 гр небольших,зрелых помидор
2 небольшие луковицы
0,5 большой кр паприки
4-6 зб чеснока
по 3 щепотки черн перца и соли
щепотку базилика
по 100 гр сливочного сыра и феты
1-2 ст л растит масла

Способ приготовления:
Разрезаем на две части помидоры,на 4 очищенный лук,на несколько полосок паприку. Выкладываем в форму,в которой будем запекать. Туда же чеснок в шелухе. Поливаем растит маслом,солим,перчим и посыпаем базиликом
Запекаем около 45-55 мин,при 190-200"
Остудить. Выкладываем овощи в блендер(чеснок очистить),туда же фету и слив сыр(у меня маскарпоне.Можно Рама крем бонжур,филадельфию). Перемешиваем и соус готов!Попробуйте,если надо,добавьте соль,перец

Фото:

Соус сливочно-томатный, к чему хотите.



Соус сливочно-томатный, к чему хотите.



Соус сливочно-томатный, к чему хотите.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2324
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.