Соус к мясу из крыжовника
Соус к мясу из крыжовника
Ингредиенты:
крыжовник 1 кг
чеснок 0,9 кг
укроп 1 пучек
соль по вкусу
Способ приготовления:
Крыжовника уродило нынче очень много, незнала куда еще его деть, вспомнила про соус, поискала на сайте и нашла только у ОНА в рецепте Курица "Тоска по морскому прибою", потом пошарилась в своих тетрадях и нашла свой старый забытый рецепт соуса. Соус очень прост в приготовлении.
Зеленый крыжовник моем, сощипываем хвостики с обеих сторон. Чеснок чистим. Укроп моем (у меня укроп уже не нежный, одни зонтики торчат по огороду, поэтому я взяла петрушку). Все продукты пропускаем через мясорубку (я измельчила специальной насадкой к миксеру, почти как блендер). Посолить по вкусу и уложить в баночки. Хранить в холодильнике.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter