Соус-хреновина с огоньком
Соус-хреновина с огоньком
Ингредиенты:
1 кг.помидор.
200 гр.хрена.
100 гр.чеснока.
2 шт.сладкого перца.
2 шт.горького перца-огонёк.
2 чай.лож.без верха соли.
1 чай.лож.сахара.
Способ приготовления:
Помидоры помыть,обсушить.
Хрен и чеснок очистить,помыть,обсушить.
У перца удалить семена,помыть,обсушить.
Подготовленные овощи перемолоть в комбайне,добавить соль,сахар,перемешать.
Разложить в чистые банки,закрыть крышками
Хранить в холодильнике.
Получилось 3 банки по 0,5 лит.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter