Яблочно-карамельный соус к блинчикам, оладьям и сладким пирогам
Яблочно-карамельный соус к блинчикам, оладьям и сладким пирогам
Ингредиенты:
2 ст. ложки сахара
0,5 ст.л. воды
200 гр густых сливок
150 гр гомогенизированного яблочного пюре (подойдет детское питание)
0,5 ч.л. ванильного пудинга
кусочек коричной палочки
Способ приготовления:
Сахар и корицу нагреваем с водой и "жарим" до коричневого цвета
Вливаем сливки и помешиваем до растворения сахара
Добавляем растворенный в воде пудинг, довоидим до кипения
Добавляем яблочное пюре и размешиваем до однородности
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter