Аджика с фото
Аджика с фото
Ингредиенты:
5 кг помидор,
20 штук красного сладкого болгарского перца,
0,5 литровых банки чеснока,
30 штук горького перца "огонек",
1 кг яблок антоновка,
3 столовых ложки соли,
1 стакан сахара,
1 стакан уксуса.
Способ приготовления:
Все овощи помить обсушить.
Перец и чеснок почистить.
Помидоры, перец и яблоки порезать.
Чеснок перекрутить на мясорубке, отставить в сторону.
Теперь на мясорубке перекручиваем помидоры, острый и сладкий перцы, яблоки.
Все ингридиенты, кроме чеснока соединяем в большой емкости. Мне по наследству от дедушки и бабушки остался большой медный таз, в котором я и готовлю все свои заготовки на зиму. Все ставим на огонь, доводим до кипения и кипятим в течении 10 минут без чеснока. Добавляем соль и сахар, уксус.
В конце кипения добавляем чеснок. Все хорошо перемешиваем и сразу раскладыаем в стерильные банки и закатываем крышками!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter