Грибной соус-рагу

Грибной соус-рагу


Грибной соус-рагу

Ингредиенты:
Сухие грибы
Свежие грибы (у меня шампиньоны и портобелло)
Сладкая паприка, приблизительно половина столовой ложки
1 луковица
150 гр сливок
200 гр сметаны
бульонный кубик или порошок
черный перец, соль

Способ приготовления:
Сухие грибы залить кипятком а потом отварить до мягкости. Бульон процедить. Грибы залить сливками и сметаной, добавить суповой порошок, бульон, оставшийся от варки грибов и пробить ручным блендером до гладкого состояния.
Лук нарезать и обжарить, добавить паприку, нарезанные свежие грибы и обжарить. Залить грибным соусом и приправить по вкусу.
Уварить до половины.
Можно есть просто так, а можно полить, например, картофельное пюре.

Фото:

Грибной соус-рагу



Грибной соус-рагу



Грибной соус-рагу



Грибной соус-рагу



Грибной соус-рагу

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1507
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.