Как почистить и освежить домашнюю птицу
Птица
Костный мозг домашней птицы, особенно замороженной, иногда вытекает при варке мяса, прокрашивая мясо около кости в красный цвет. Это не опасно, если птица приготовлена до требуемой температуры.
▼ Основные советы
Как почистить и освежить домашнюю птицу
• Вы можете освежить домашнюю птицу, полив ее полость свежим соком лимона или лайма и протерев срезом плода. Ополосните перед приготовлением. Это также поможет удалить неприятный запах в холодильнике.
Как равномерно пожарить целую птицу
• Положите ее на решетку У-образной формы грудкой вверх. Как только спинка подрумянится, поверните птицу набок. Когда один бок пожарится, поверните тушку на другой бок, затем так, чтобы жарилась грудка.
Как приготовить сочную птицу
• Заранее замочите ее в рассоле.
Как получить хрустящую золотистую кожицу на жареной домашней птице
• Часто смазывайте ее топленым маслом, пока она находится в духовке.
Как связать
• Если вы будете фаршировать птицу, есть 3 способа не дать наполнителю выпасть из полости. С помощью большой иглы и хлопковой нити или тесьмы зашейте полость. Обмотайте один конец вокруг ножек, чтобы держать их близко к туловищу. Свяжите ножки вместе хлопковой нитью или неароматизированной нитью для чистки зубов О- При недостатке времени можно не зашивать полость. Закрепите петлю вокруг хвоста, затем вокруг ножек и стяните их туго, чтобы закрыть полость ножками и хвостом. Альтернативный метод: проткните деревянными шпильками свободные кусочки кожи с каждой стороны отверстия полости. Укоротите шпильки до нужной длины, затем обмотайте их хлопковой нитью или нитью для чистки зубов и свяжите наверху.
▼ Решение проблем
Как подавать жесткое мясо грудки
• Нарежьте его тонко.
Как избежать обгорання панировки на котлетах из домашней птицы, прежде чем они будут готовы
• Отбейте предварительно мясо до толщины около 0,6 см.
Как полностью прожарить обвалянные в крошках котлеты из домашней птицы
• Жарьте их на решетке или в предварительно нагретой сковороде.
Как спасти передержанную птицу
• Подавайте ее с густым соусом, соусом для барбекю, подливкой, чатни или сальсой. Соус поможет увлажнить сухое мясо.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter