Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка представляет собой вырезанную целиком тонкую часть филейного края.
▼ Улучшает вкус
Как обернуть беконом
• Обжарьте немного ломтики бекона, чтобы жир начал таять, но бекон еще не стал хрустящим. Оберните ломтик бекона вокруг кусочка вырезки и закрепите зубочисткой. Жарьте на гриле или бройлере.
Говяжья вырезка под сыром баю
На листе промасленной бумаги или на тарелке смешайте 1 ч. л. грубо молотого черного перца и 1 измельченный большой зубчик чеснока. Слегка натрите это смесью 4 куска говяжьей вырезки толщиной 2,5 см с обеих сторон. В течение 5 мин на среднем огне разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и толстым дном и бортами. Положите в нее вырезку и жарьте 10-15 мин, периодически переворачивая, пока температура внутри кусков мяса не достигнет 60-70 °С. Выложите на теплое блюдо.
Налейте в кастрюлю 1 /г стакана куриного бульона и '/з стакана сухого красного вина. Увеличьте температуру и кипятите, помешивая, 1-2 мин, пока объем жидкости не уменьшится в 2 раза. Полейте соусом говядину и покройте ½ стакана измельченного сыра блю. Посыпьте нарубленной свежей петрушкой и подавайте горячим.
Количество порций: 4.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter